政策库

国家政策 More

2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,进一步推动制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,遴选一批跨行业跨领域、特色专业型工业互联网平台,现组织开展2020年制造业与互联网融合发展试点示范。

北京市 More

2020年工业互联网试点示范项目征集工作

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2020年工业互联网试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信管函〔2020〕255号)要求,现组织开展2020年工业互联网试点示范项目征集工作。

海淀区 More

标准创新发展专项资金(市场监管局负责部分)申报指南

为贯彻落实区委区政府《关于进一步加快推进中关村科学城建设的若干措施》(京海发〔2018〕1号)的有关要求,持续深化实施标准化战略,充分发挥标准化在助力高技术创新、促进高水平开放、引领高质量发展等方面的积极作用,根据《关于支持中关村科学城标准创新发展的措施(试行)》(海行规发〔2019〕11号),制定本指南。

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿
返回
顶部